Азбука жизни - Ю8

Вадим Пряхин 2
ЮРИДИЧЕСКИ ЧТО СПРАВЕДЛИВО?

Казнь может быть публичной
            или полностью закрытой.
После публичной всегда больше
            ощущается страх смерти;
И меньше шансов любой жертве
               всё же быть забытой,
Но больший ужас охватИт от
      этой "людоедской круговерти"!

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Юность человека есть прекрасная
роскошная весна, время деятельности
и кипения сил; она бывает однажды
в жизни и никогда больше не возвра-
щается.

                В.Г.Белинский

   Юность - это как бы опьянение,
нечто вроде лихорадящего разума.

               Франсуа де Ларошфуко

   Юношеские пороки не следует
сохранять до старости, потому что
старость приносит свои.

              Иоганн Вольфганг Гёте

              *     *     *