***

Сергей Волгин 3
             
                Время изменилось,
                бродит осень
                Полевой,
                нескошенной травой.
                Зачерпнув воды,
                сказала,-"Где ты,"
                Обернулась,
                в северный иол.

                Будут дни,
                Какие? Я не знаю
                Пожелтеют,
                сброшенной листвой.
                Или,как-то зарево, уныло,
               
                Или, что-то ждет,перед грозой.