Астрал

Ласточка 87
Снится мне,что
Душа моя,
Летает в небе!
За спиною,два
Крыла имея.
Они,делают меня,свободной!
От печали и тоски.
От той,земной пустоты,
Что день изо дня
Душу мою,всё
Сильнее терзают!
Они,делают меня,свободной!
От холодных сердец,
Которые не знают,чувство
Любви и сочувствия,
Дружбы и преданности.
Взамен имея
Пылкую страсть,
К деньгам и власти.
Они,делают меня,свободной!
От милых,но фальшивых лиц.
Под масками которых,
Ложь и лицемерие.
Что все чаще,встречаются
В жизни моей!
Раня моё сердце,насквозь!
Они,делают меня,свободной!
От людей,что душу свою,
Дьяволу продали,
И готовы на всё...
Забыв о страхе перед Богом!
Живя рядом с ними,
В этом мире,
Я,потеряла сон и покой.
Дальше мне снится,
Что душа моя,всё
Выше и выше подняться
В высь стремится.
Даже птицам,с ней
Не сравнится!
И вот,в облаках,скрывшись
Представ перед Богом и ангелами,
Душа моя,взмолилась
Принять её!
Что устала она,
От боли и одиночества маяться!
Между небом и землёй разрываясь!
Что в этот мир,спустившись,
Грешить научившись,
Она потеряла себя!
Душу на небе выслушали...
Но,просьбу её не приняли!
Сорвали крылья с неё,
И вниз скинули,сказав:-
"Ещё не время,твоё!
Ты пришла,в этот мир...страдать!"

2014 год