Мечта

Галина Анатольевна Мальцева
Она откликалась на кличку Мечта,
И кличка нашлась для неё неспроста.
Когда-то мечтою собака была…               
Однажды сбылась!..               
И щенков родила!
Хватает на всех у неё доброты.
Щенки – продолжение нашей мечты!
Резвятся, играют, шалят возле ног
Лай, Косточка, Праздник, Малыш и Дружок.