В контексте Вечности

Вероника Нечаева
В контексте Вечности
Всё станет пылью...

Знак бесконечности -
Седою былью...

Ты знаешь,
С возрастом
Я вдруг постигла,
Что мы - две Вечности
Ценою мига.

11.08.2016