По-прежнему

Анастасия Кофанова
Сегодня ночь особенно приятна,
Как мне приятен шлейф твоих духов.
Моя любовь, как время, необъятна,
Твоя - на расстояньи двух шагов.

Сегодня ты особенно прекрасна,
Как аромат полУночной тоски.
Я полюбил тебя, но, может быть, напрасно.

Скажи, а мы по-прежнему близки?..