Ты возьми меня с собой...

Ирина Шахмурова
Ты возьми меня с собой,
Ни о чём не пожалеешь.
Знай, я послана Судьбой,
Возразить ей не посмеешь.

Буду предана во всём:
Буду светом в ночи тёмной,
А в жару прольюсь дождем.
Буду тихой, очень скромной.

Я готова для тебя
Быть оазисом в пустыне.
Грусть коснется теребя,
Заберу твоё унынье.

Лишь бы быть с тобою рядом,
Воздухом дышать одним.
Встретившись однажды взглядом
Мы любовь соединим.