Слышишь, это я...

Марина Душевная
Я по ниточке натянутой иду.
Я глаза закрыла,не боясь сорваться.
Позови меня родной и я приду.
Чтобы в нежности твоей всегда купаться.
Я простая,слышишь это я.
Но душа моя тобою дышит часто.
Приходи любимый,слышишь я твоя.
Значит мы с тобой на свете не напрасно...