Ближайший полустанок

Вероника Нечаева
Ближайший полустанок
Будет Жизнь

Сойти бы и затеряться...

***

Ближайший полустанок
Будет Жизнь...

А пока мы ещё лишь
На полпути...

***

Ближайший полустанок
Будет Жизнь...

Успеть бы...

08.08.2016