Станем на минутку мы детьми

Куланд
Станем на минутку мы детьми,

И наполним смехом тем просторы,

Только руки к солнцу протяни,

Разукрасив по пути заборы.

И со шкодой главной поиграй,

Кто из вас, там будет чемпионом?

Пригласи девчушку в дом на чай,

Перейди на "ты" но очень скромно.

Не забудь про маму и отца,

Вспомни, как с тобою было трудно,

Загляни, хотя бы к ним на час,

Забывать родителей не нужно.

Станем на минутку мы детьми,

Беззаботным и наивным ветром,

Будет в ногу с нами он идти,

Помогать как друг своим советом.