Эмили Дикинсон. Благословенно Древо то

Алекс Грибанов
1570


Благословенно Древо то,
Где и зимой плоды –
Два ангела сошли с небес
Вкусить земной еды.
В Природы Книге запись их –
Дрозды – Отец и Сын –
К нам небо сходит, не кичась
Величием своим.



Forever honored be the Tree
Whose Apple Winterworn
Enticed to Breakfast from the Sky
Two Gabriels Yestermorn -
They registered in Nature's Book
As Robins - Sire and Son -
But Angels have that modest way
To screen them from Renown –