Селфи

Ветер Ветра
       ...не скучай

Ветер мою грудь зудит,
я со шваброю  играю,
занавесь слегка колышет,
но вообще-то не сквозняк,

громко  щёлкает планшет
для Любимого снимаю,
на улыбку меня давит, 
ну, а фото всё – никак,

когда разум тихо спит
распрекрасная бываю,
а сейчас меня, так глючит,
-сексуальна я аль как?,

ручки  бубенцом стучат,
рожицу нетак рисую,   
ох  боюсь милый  увидит,
к девкам убежит простак.

- Не получается Галерейка
 у девочки(!) - проблемка