8 строчек

Юрий Александрович Вольный
Не волнуйся,все гораздо проще
Мысли как на зло тревожат ночь,
Память между нами станет тоньше
И в конце концов исчезнет проч

Но я буду вспоминать твою улыбку
Окруженный хмурой суетой,
Я останусь,навсегда твоей ошибкой
Ты останешься,на век, моей мечтой...