Душа

Вдохновленный Мемесами
Моя душа пуста,
Я могу досчитать до ста и умереть.
Ведь что такое смерть?
Человеческое агрегатное состояние.
Расстояние
От меня до последнего круга ада равно нолю.
Я медленно, но верно горю...