Попрошу удалиться

Диана Тедеева
Она была наивна и глупа,
Не видела где правда, а где ложь.
Поэтому, малейшая беда,
Бросала ее тельце в дрожь.

Но меняет людей эта жизнь,
Она тоже стала другой.
Если встретишь ее, держись,
Или станешь ее слугой.


Стих к моему новому роману "Попрошу удалиться" , который я недавно начала писать.