Дедуле...

Шипилова Марина
Сегодня день особый,
Ведь мы спешим поздравить
Юбиляра — дедулю дорогого!!!

Дедушка ты наш, от всей души желаем,
Чтоб был такой всегда весёлый, озорной.
Хоть больше лет набрал, но знай, что
Это лишь начало рассвета жизни для тебя.

Пусть будут радостные дни, унывать не надо.
Пусть все мечты сбываются
И молодости дух придёт,
Чтоб жизни вкус почувствовать опять.
Желаем счастья и успеха,
Здоровья и везенья,
Улыбок искренних —
На радость каждый день!