Путь открыт

Вероника Нечаева
Туда, где всё доступно:
Свобода и Покой...
Где разум помнит смутно,
Но знает Путь Домой...

Где Радость и Печали
Не помнят суть обид.
Туда, о чём молчали,
Вновь путь открыт.

.........