Я - поэт, зовусь Незнайка

Михаил Ассонов
"Я - поэт, зовусь Незнайка
от меня вам балалайка"

                Николай Носов

Я Незнайка - великий поэт.
Обо мне говорит Интернет
Пусть в стихах моих образов нет
И довольно банален сюжет, -
Что с того - я Величьем согрет,
Популярен и равных мне нет!
Мне подобных не видывал свет!
Скоро стану и я богачем -
Все мне будет везде нипочем.
И бестселлером станет потом
Плод моих неразгаданных снов -
Сборник мой бесподобных стихов

Михаил Ассонов - июль 2016

Иллюстрация взята из Сети