Волшебник мой...

Ирина Самарина-Лабиринт
Волшебник мой, с красивыми глазами,
А у тебя сегодня Юбилей!
Ты о работе думаешь часами,
А я хочу рожать тебе детей…
И целовать, чтоб вздрагивало тело…
Чтоб забывалось всё, что не о нас.
А ты такой надёжный, сильный, смелый.
Спасибо, что меня любовью спас…

Волшебник мой, ты часто удивляешь
Красивыми поступками меня.
И искренностью сердца вдохновляешь…
Твоя любовь – защита и броня.
Наивность, трезвый ум, и вера в Бога,
Всё это есть в тебе, и я горжусь…
Таких людей на свете ведь не много…
Я знала, что волшебника дождусь…

Волшебник мой, я сил тебе желаю
На всё, что ты решил осуществить.
И сбудутся мечты, я точно знаю,
А по-другому и не может быть…
Хочу тебя кормить обедом вкусным…
И от болезней всех оберегать.
Люблю тебя, и знай, что это чувство
Всем чудесам сумеет фору дать!