Желаю быть

Кузьмина Нина
Желаю быть здоровым и счастливым,
И счастье чтобы через край лилось!
И радости с утра и до заката,
О чём мечталось чтобы всё сбылось!

Пусть голова давно белей чем сныть,
Люблю тебя всё так же горячо,
Желаю быть! Тебе желаю быть!
И ангела на каждое плечо!