предательство

Шагалина
Туман в глазах бьется об реальность,
Переплетается с ней.
А я иду и вижу пакость,
Явившуюся в темени дней.
Тревожно, неспокойно, прискорбие давит,
Чужая лужа грязи в груди:
И кто еще меня сегодня ударит
Словами ,переросшими в стихи ?
Кто еще кинет в бездну обмана,
Заточет в трясине современного зла?
Человек- это вода из под крана,
Которому верить нельзя.
Отгорожусь от всего,слушая настенных стук ,
Комната лучший сегодня приятель .
И нет ничего опасней, когда твой друг
Предатель.