Поздняя любовь

Виктор Бугаев-Камчатка
Пусть слов мистраль желает отрезвить,
Тебя на все готовую сейчас,
А как потом с тобой мы будем жить,
Если любовь попробуем хоть раз…

Мы перешли черту – и тот финал,
Союз любви в остывшем ноябре,
Не можешь ты забыть его, но он пропал,
Смотри, свеча горит в ночном окне...

Пусть сны твои о прошлом улетят,
Запутаются между ласк и слов моих,
Ведь мы с тобой еще не начинали жить,
А на дворе – ноябрь для двоих…

                12 августа 2014 г.