Космонавты

Дмитрий Исаев 4
 Мы покоряем космоса просторы,
На Землю с неба звездного глядим.
И не нужны нам золотые горы,
Лишь космос только нам необходим.

 Мы космонавты. В мире необъятном,
Там, где нет притяжения Земли.
Столкнувшись с красотою непонятной,
Закрыв глаза о доме видим сны.