Метаморфозы

Феликс Гойхман
Ночь наполняется светом твоим,
словом твоим день наполняется.
В этом пространстве вольно двоим:
смерть  упраздняется.

Свет наполняется счастьем моим,
силой моей слова наполняются.
В этом пространстве - тесно двоим:
жизнь продлевается.

1984