Без иллюзий

Бобрякова Елена
Мы давно не питаем иллюзий
(по любому поводу-трезво).
Подходить без особых дискуссий:
на работе, в быту - повсеместно.

Нервы скроем в кулак, до дрожи.
Стыть слезам в глазах - зеркалами.
Вот и всЕ! готовые вожжи.
Сбрую - в дело и "танк" рядом с ВАМИ .

Тут "не катит": сделаю завтра,
потому, что не факт: будем живы...
Вот такая жестокая правда.
Жизнь-борьба. Мы все - одержимы.

Покоряем, ломаем и строим.
Восхищаемся, рубим с плеча..
Всё получится, если не ноем.
И не рушим любовь сгоряча.

Мы давно не питаем иллюзий
В "королевстве", с названьем Россия.
Жив здесь тот, кто по жизни не струсил.
В ком - надежность мужская и сила.


           12.08.2016 год
          фото из интернета