Всё в твоих руках 2. акростих

Анастасия Смирнова-Сенцова
Возможности у каждого огромны.
Судьбу свою куём, словно кузнец.
Её начало и её венец,
Верь и не верь, а изменить способны.
Творец создал вселенную и нас.
Вложил нам в руки массу дел хороших.
Ответь себе, что в этот мир приносишь,
И чем улучшить можешь жизни час ?
Хорошие дела нужны планете,
Руками и умом твори добро !
Учти, что ты за всё всегда в ответе,
Как мир, это условие старо.
А жизнь, как птица и летит красиво .
Хватает пусть на всё ума и силы.