Пустота

Дитя Индиго-Икс
Без солнца дни, и ночи без луны--
разлад с собой...
Иссяк источник чувства.
И в лоне сиротливой тишины
так сердцу холодно и пусто...
Размыла тьма сиянье красоты...
Простора не объять душой земного 
во тьме,--как из тюремной тесноты.
Душа молчит...
        Увы! Живое слово
не изваять из мрака пустоты...