В Рио

Сергей Громыко
Майкл Фелпс:
- Допинг-проба спортсменки оказывалась положительной не один раз, а два… и она выступает на Играх. Это разбивает мне сердце.

Лилли Кинг:
- Ты поднимаешь палец вверх, изображаешь номер один, а тебя ловили на допинге. Мне это все не нравится.

Томас Бах:
Мы считаем, что наше решение уважает право "чистых" спортсменов на участие в соревнованиях.

****************************************************

У Фелпса сердце оторвАлось
И закатилось под ребро,
Когда Ефимовой досталось
Второе в Рио серебро.

На двести метров бросив кости
Из полосато-звёздных стринг,
Покрывшись пятнами от злости,
Скрипит зубами Лилли Кинг.

А где-то рядом, в кабинете,
Разбитый горем в пух и прах,
Кляня всех русских на планете,
Халявный шнапс глотает Бах.


                12.08.2016 г.