Азбука жизни - Я8

Вадим Пряхин 2
ЯВНЫЕ ДВЕ СТРАСТИ

Какие страсти быстро
      околдовывают человека?
Любовь великая плюс
        пламенная зависть...
Две эти страсти всем
     известны испокон веку -
Без них жизнь нашу
   не возможно и представить.

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Я убедился, счастье - это
когда перед тобой хороший
человек с добрым сердцем.

               Фёдор Конюхов

   Язык иной жены для мужа
   Врага отъявленного хуже.

             Себастьян Брант

   Язык - лучший посредник
для установления дружбы и
согласия.

         Эразм Роттердамский

           *     *     *