Лицензия на любовь

Валерьян Ленц
    К любви  я  прикоснуться смог  душой, не помня тела
       Я   безрассудство в руководство взял,
        Что  плохо, хорошо,осудят  ли  меж делом
            попросту того не замечал,
            Сам   был не свой, себе противоречил.
              душой высок, а телом низок был,
                Диагноз – страсть
                Симптомы: добр, беспечен;
                Все оттого, что я сейчас любил!!!!!....