Рецензия на Внуку о чудесах! Михаил Кацовский

Вера Ивушка
http://www.stihi.ru/2016/08/12/1574

Так ты не сделаешь ошибки
И не сломаешь чудный лес!...
Учись их видеть в каждой почке,
В букашках...в смысле сложных слов,
Тогда и в каждой жизни строчке
Чудес услышишь тонкий зов!
=============

Чудес на свете очень много, -
Открыли внуку своему,
Чтоб он любил родную Землю,
Природу, отчий дом, - пойму
Ваше желанье, - рос чтоб добрым,
Чтоб любознательным он был,
Чтоб всё вокруг живое в мире
Он всей душой своей любил.

12.08.2016