Будто вовсе тебя не любила

Катерина Александровская
Ты пришел,я тебя не ждала,
На пороге другой был мужчина,
Во дворе зашумела гроза,
Ты зашел,не прошел тогда мимо.
Думал что,я по-прежнему жду,
У окна всё сижу и скучаю...
Что возьму без тебя и умру,
Ну а я-всё живу,процветаю.
У меня всё давно хорошо,
Я смогла-я тебя позабыла...
То что было - давно улеглось,
Будто вовсе тебя не любила.
Ты смотрел,не сказав пары слов...
Ты и сам понимал, что ты лишний...
По душе растеклась снова боль...
В голове перепутались мысли.
И ты молча обратно пошел...
Что поделать ,коль так получилось -
Ты приюта себе не нашел,
А мечты,как стекло,все разбились...