Изменять - не в моей природе

Свободин Игорь
 Не люблю я одежду менять,
 Если стала она не в моде,
 Всё, с чем жил я, на клочья рвать,
 Изменять - не в моей природе.

 Но погода опять предала,
 И готовит свои сюрпризы,
 Ну зачем ты, природа-мать,
 Так изменчива и капризна?