Пьяный вечер

Ирина Сеньчукова
Грустный вечер...
Грустный месяц...
Восемь грустных фонарей...
Грустно-грустно в окна светят,
Грусть наводят на людей.

А вчера был
Пьяный вечер!
Восемь пьяных фонарей,
Удивляли пьяный месяц,
Пьяным светом вдоль аллей.

Их мерцающие блики,
Танцевали танец свой,
Под порывы ветров диких,
И под пьяный ветра вой...