И каждый день под кайфом я

Денис Чуев
Посвящается Руслану

С тобой встречалися с тобой в люблялися

Четыре года думал свадьба разгуляемся

И было всё бы так, но только вот косяк

Душистой анаши у нёс меня



И кайф дурман трава кружится голова

И день за днём и в лом уже давить на тормоза

И ты сказала нет любовь сменила цвет

А кайф всё больше забирал души моя яркий свет



И каждый день под кайфом я

И ты уходишь от меня

А я прошу тебя не уходи постой

Но это уже кайфа бред

Тебя давно со мною нет

И я уже почти сошёл с ума



И снова втягиваю я косяк и едет голова

Махнуть ли что ли бритвой по вене не спеша

Ну хоть бы позвонила ты, а может и простила ты

И я бы смог нажать на тормоза



Но ты уже решила всё и у тебя другой

С окна не раз я прыгал, но остался вот живой

И нет душе моей покоя дурман лишь в голове

Но мысли нет не покидают они лишь о тебе



Но каждый день под кайфом я

И ты уходишь от меня

А я прошу тебя не уходи постой

Но это уже кайфа бред

Тебя давно со мною нет

И я уже почти сошёл с ума



И бог помог я тормознул в башке лишь пустота

А у тебя растёт малыш, а я всё без тебя

Скучаю всё тоскую пропал наверно я

Сгубила жизнь сломала зараза анаша



И начал я по новой жить что старое мутить

Что было мама было и так мне не забыть

Спасибо за поддержку за тёплые слова

Прости за всё родная прости мама меня



И вот уже без кайфа я

Но только нет со мной тебя

И ты ко мне уж не вернёшься никогда

И это нет ни кайфа бред

Тебя давно со мною нет

И точно я уже сошёл с ума