Признание призвания

Ситлалли
Без тебя уходит вера
В сверхвозможности, таланты,
Без поддержки из Кетера
Остаются мне импланты
Неудач и невезенья…
Побуждают к переменам!
Будет и душе спасение,
И тепло по синим венам,
Что любимы горячо
Моим суженым небесным,
Предоставил мне плечо…
Окажусь и я полезной!..