Ярославу Янкову

Аглоссер
   Не встречал я сильней поэтессы,
         чем, конечно же,
               ЖИЗНЬ!
                И,
                она,
    никому не уступить прогресса
    и нарядности строк  на  листах.

     Можно слышать её, не читая.
     Сколько проб золотого пера!
   Я поодаль стоял, где-то с краю,
      и учился секретам письма.
 
                12.08.2016