Шаги любви

Александр Токарь
Когда меня прижмёшь к своей груди,
Я буду слышать лишь твоё сердцебиение,
Прильнув губами…  в этот миг одни…
Избавлены от разных, чужих мнений.

Я опускаюсь ниже, милый друг,
И от меня не скроется волненье
Твоей души, избавленной от смут
И отданной лишь мне для превращения.

Я не забуду все эти часы,
Когда тебя я целовал так страстно,
Я чувствовал дыхание в ночи,
И нежный стон… О, Боже, как прекрасно…

Я сохраню в себе шаги любви,
И может быть мы повторим всё снова,
Воспоминания истерзанной души,
Друг друга избавляя от оков.