Чертики в глазах

Александр Павлоградский
Захочется забыться. Поиграть.
И флиртовать с тобой, как с незнакомой.
И соблазнить. Не выпускать из дома.
И целовать. Ласкать. И обладать.

Заполнить предвкушеньем чистый лист.
Планировать вдвоем, что будет завтра.
Украдкой приготовить вкусный завтрак,
Предугадать нечаянный каприз.

Романтика и в мыслях и в делах.
И страсть. И сумасшествия немного.
Не будь такой напыщенной и строгой.
Пусти на волю чертиков в глазах!