Всё меняется, всё возможно...

Владимир Глебович Сапков
Всё меняется, всё возможно -
Неудачи придут и уйдут в одночасье.
Но мечта о любви безнадёжна,
Если в ней только ты принимаешь участье.

Всё меняется, всё возможно -
Неудачи придут и уйдут в одночасье.
Но мечта о любви безнадёжна,
Если в ней никогда ты не примешь участья.