Жаркий вечер

Агилан
Жаркий вечер сменяет расплавленный день
Красным яблоком падает солнце в закат
Ветру душному ветки раскачивать лень
Камыши у реки еле слышно шуршат

Улыбается дынная долька луны
В опрокинутом блюде чернильного неба
Растворяются в воздухе сладкие сны
О далеких мирах, где никто ещё не был
10.08.2016