Холодное лето

Зоя Макарова
Холодное дождливое лето...
Вы этого ждали?
Я не по погоде одета.
Вы все ,очевидно, устали.
Так хочется лечь отдохнуть,
Вы все на кровати лежите,
Теперь хотелось уснуть!
Пока ваше солнце в зените...