Ночь заходит тихо в душу...

Фэйри Тэйл
Ночь заходит тихо в душу
Растворяя звёзды в облаках.
Знаешь, без тебя, не трушу -
То, что чувствую совсем не страх.

Просто мрак во круг и холод -
Бездна растворилась предо мной,
А в той бездне зло и голод
Утоляемый моей тоской...

Трупы, черти и мучение...
Темнота и крики в той глуши. -
Вот такие вот виденья
Без тебя мой ясный свет души.

12.08.2016