Холодно

Вдохновленный Мемесами
Солнца бледные лучи,
Уже совсем не греют.
Что настанут лучше дни,
Я давно не верю.

Заплясал на окне узор,
Нарисованный инеем.
Я бы взял на рассвете топор,
И в Вальгалле на закате сгинул.

Я б пошел далеко за Тобой,
Туда, где не светит Солнце.
Мне не нужен никто другой.
Только ты.

Но уже, к сожалению, поздно.