Край соловьиный

Александра Холодная Барабаш
Тёплый любимый родительский дом,
Как я скучаю сегодня о нём.
Бабушку - с братом, я и сестра -
Слушать могли почти до утра.

Звёзды считали, читали стихи...
Встречи те были душевны, тихи.
Птиц щебетанье и трель соловья
Слушать любила вся наша семья.

Край соловьиный в сердце моём,
Мне не забыть... И душа моя в нём.
Милых берёзок манящих прохлада,
Первых свиданий с надеждой услада...

Юности нашей забавный урок.
Как же мы ждали последний звонок!?
Школы любимой весёленький двор,
В сердце моём он живёт до сих пор.


        12.08.16.