апгред и даунгрейд

Татьяна Зоммер
человеческие
оборотни-биороботы
каждый может
сделать себе апгрейд
расшифровав и улучшив
свою программу
до уровня био-бога
но чаще всего
делает 
даунгрейд
ежедневно ухудшая
человеческую программу
заложенную природой
забывая о том что
программа зла
эволюционно
самоуничтожима