Природа нас всех одинаково любит

Танцующая На Волне
Природа нас всех одинаково любит,
и скрипкой - собою ведёт.
Все разные мы в глубине наших судеб.
Пространство любви создаёт.
Мы вторим природе. Ну как не открыться?
Познанию сумрачных дней.
Ведь луч, что внутри, так хочет пробиться -
Лишь ты полюбить всеё сумей.

Природа нас любит, и судьбы мешая,
нас всех пробуждает вперёд.
Упавший взлетает, глаза открывая,
и снова вперед и вперед!
Мы связаны нитью, но нитью природы,
где так одинаковы мы.
Понять, что такое в лучах у свободы?!
И как мы все вместе сильны.

Мы любим друг друга, но чтобы открыться,
мы в сумрак должны свой попасть,
Понять - друг для друга! И сердцу раскрыться
помочь, одинаковым стать.
Мы все одинаковы в жизни природы,
Спеши ты, сейчас, не спеши.
По разному будит нас всех непогода,
в сетях одинаковой  лжи.