Лето. Утро

Лиль-Лель
Кучерявятся облака
В тихом синем покое.
Лето, твоя рука
Счастьем ведет за собою.

Сердце поёт и поёт,
Не может остановиться.
Чувствую духа полёт,
Как острокрылая птица.

Пронзительна красота,
Ей в меня не вместиться.
Господи, я твоя
Света  любви частица.


11.08.16