Осторожно дверь я затворю...

Галина Гончар-Юревич
Осторожно дверь я затворю в келию души,
И тихонько ей я пропою: «Больше не греши,
Больше милости твори и твори добро,
И себя другим дари просто и легко.
Никого не осуждай, бойся суеты,
И в молитве пребывай, не забудь что ты-
Чадо Божье и раба, что твой крест-  с Христом
И спасение твое – в Царствии Святом.
И готовь себя на Суд, каждый день и час,
И прими своих родных просто без прикрас.
Как творение Божьих рук и как чад Христа,
С трепетом живи средь них, видя в них Творца.»
                Январь 2003.
* * *