Головная боль ревнивцев

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Нины Гагариновой
«Ревнивец» http://www.stihi.ru/2011/09/09/3340
 

Я боль головная ревнивых мужей,
пасущих хорошеньких женщин...
Прелестниц заносит порой в кураже,
а брак не бывает без трещин!

Ревнивцы сажают своих недотрог
на цепь, под замки и запоры...
От мер этих строгих сомнительный прок -
лишь ругань одна да раздоры!

Но если доверие в доме, семье -
тогда соблазнить я не в силах...
Не жарьтесь мужья на ревнивом огне -
доверьтесь вторым половинам!